реклама

вторник, 25 июня 2013 г.

Общепринятые дозировки имбиря



Для улучшения переваривания пищи, создания хорошего запаха изо рта, при диетах похудения, борьбы с животными ядами, при профилактике и лечении инфекционных заболеваний, а также многих других болезней, используется свежий корень-имбирь кусочком: разовая норма потребления — около 3 г (кусочек примерно как долька чеснока). Такой кусочек следует медленно разжевать и затем проглотить.
Для тех, у кого гортань подвержена имбирному раздражению, следует употреблять его с медом или смесью меда с миндальным (или другим растительным) маслом.
Вы можете добавлять имбирь в обычные блюда. Это сделает их вкуснее и полезнее. В кулинарии при добавлении в любую пищу на одну порцию или на стакан воды надо брать примерно половину чайной ложки порошка имбиря или чайную ложку натертого свежего корня имбиря.

Комментариев нет:

Отправить комментарий